Моя бессмертная

Моя бессмертная, моя судьба.
Пылающим своим силуэтом навечно в груди,
Словно стрел купидона сплошная пальба,
Поселилась ты, стирая жизнь позади.

Глас одинокой пустыни затих,
Рисуя жизнь впереди.
Ты не дай ракете пойти на утих,
Лучше в мир сказочных грез меня отведи.
Покажи все, чего не достиг.
Лучше сделай то, что достиг.

Для меня любая преграда ничто, когда я быть хочу с тобой рядом.
Когда под пылающим солнцем нужна мне уст твоих прохлада.
Ты просто знай, я всегда буду рядом.
Рядом с тобой...

Моей любви неведомы границы,
Летит она, словно небесно-крылатая птица,
Нанося душу мою на страницы.
И взрощая колос любви, посеянный тобой, моей жницей.

Ведь любовь-отдавать.
Чувства свои, словно реку,
Взять, и не думая расплескать
На радость любимому человеку.

А способен ли ты порыв заоблачных высот измерить?
И если да, эти строчки для тебя и тех,
Кто способен сердцем всем любить и до конца верить.


Рецензии