так хочется..

Мне,знаешь, так хочется лишь о тебе писать,
Истратить вокруг всю бумагу и все чернила,
Не есть и не пить, не ложиться в родную кровать,
Не помнить, что горло болит и что я дня три как простыла.
Мне хочется петь о тебе, о тебе говорить,
С подругой на кухне за крепким горячим чаем.
Но рядом подруг нет и чай норовит остыть...
И я о тебе молчу и просто безумно скучаю.
Мне хочется, знаешь, молча тебя обнять,
Коснуться тебя и уснуть на твоем плече,
Не смогут же нас километры всегда разлучать!
хотя между нами так много бессонных ночей..


Рецензии