Присядь и послушай

Присядь и послушай -
Я вытрясла душу,
Чтоб может быть как-то тебя позабыть,
Присядь и послушай -
Мне больше не больно,
И сердцу спокойно, внутри не горит.

Присядь и послушай -
Я больше не буду,
Я больше не стану тебя возвращать.
Время тихонько мне вылечит раны,
Я больше не стану себя добивать.

Присядь и послушай -
Я вытрясла душу,
Я все подчистую, и все до крови,
Я вырвала с болью,
С тоской и печалью,
Я вырвала сердце свое из груди.

Присядь и послушай -
Я стала сильнее,
Я встала горою за душу свою.
Я больше себе не позволю отдаться
В чужие, холодные руки дождя.
Я стала теплее, я стала весною,
И больше, ты знаешь, я не твоя.

Присядь и послушай -
Я вытрясла душу,
Я все подчистую, я все до крови.
Себя приучила не чувствовать боли,
И не тонуть в эпизодах любви.


Рецензии