Бежать...

Бежать, бежать ,бежать пока не поздно
в далекий край своей большой души,
искать источник радости возможной,
чтоб скрыться от печали и тоски!
Найти в себе негнущиеся струны,
и волю ,наконец, собрать в кулак
стихами выложить магические руны,
чтоб не менять мечту за четвертак.
Бежать, бежать, бежать туда, где счастье
рисует самый близкий- ты сама.
ведь жизнь не зря души чеканит части,
ты просто превращаешься в алмаз.
12.08.2014


Рецензии