Жизни моменты абсолютно бесценны...

Жизни моменты абсолютно бесценны,
Дороже золота грамма,родия тонны,
И как бы порой ни хотелось нам смерти,
Всё это лишь жизни моменты.

Жизни моменты так вдохновенны:
Недра эмоций,кладезь познаний,
Мир ощущений,любви испытаний,
Дарованных жизнью силами свыше.

Жизни моменты однажды надменны:
Смеётся судьба,нам не глядя в глаза,
Жестоким уроком с холодным расчётом
Обнажается мир,его двойственный лик.

Жизни моменты зачастую мгновенны:
Безумие счастья,бесцельность печали,
Сменяясь в секунду,доходят до края,
Сжигая мосты у подножия рая.


Рецензии