Солнца много, травы мякнут

Солнца много, травы мякнут.

Птицы сели у пруда.

Как волшебно, когда ты любишь,

И зовёшь с собой меня.

В древнегреческих напевах,

Под созревшую лозу.

Перекрикнув шум прибоя,

Я тебе мой друг скажу.

Ты маяк. Плыву во тьме я.

Сердцем слышу и гребу.

К цели той, что ты укажешь.

Направление держу.


Рецензии