Что же поделать?

12.08.14,в 21:31,Москва,рязанский проспект.

Кто-то сорвется с катушек ...И с крыши.
Кто -то махнет в Куршавель...и  на лыжи.
Кто-то положит бабло в банк надутый.
Но я не с ними.Ведь я е ...у..ый!

Кто-то прижмется в баре к подружке,
Что-то нашептывает ей он на ушко.
А я развелся,свободен ,как птица.
Небо ,Всевышний теперь ночью снится.

Что же поделать?
Я жизнью так гнутый.
Что же поделать?
Ведь я е...у...й.

Кто-то орет во все горло:,,Виват власте!"
Кто-то попал в эти крепкие снасти.
Он от зари до зари тиви верит.
Время пройдет,что обманут поверит.

Выкинул ящик в окно,нету Вовы.
Скинул я СМИ  и все бредни оковы.
Не переделать,не дурень надутый.
Что же с ним делать?Поэт е...у ..й.


Рецензии