Как влюбить даму..

Как влюбить даму - совсем не секрет.
Рецепт вот такой - не жалейте внимания,
Чуть-чуть настойчивости без кривляния.
Охапку нежности, разбавить терпением,
И все приправить сердечным рвением.
Брать инициативу в свои крепкие руки.
И стать  любимым, любовником, другом.


Рецензии