Гуково

Ты живи край до самого некуда
И минули лихие года .
Так цвети наше милое Гуково ,
ведь история наша права .

Так прославься в веках ты потомками ,
город солнца , веселья , труда .
И равнинами ты и пригорками ,
ты наш Гуково волен всегда .

Приграничье России надежное
и шахтерским прославлен трудом .
Добыть уголь ведь дело серьезное
и границу держать под замком .

Мирным небо пусть будет над городом ,
пограничник глядит всюду , около .
Мы гордиться ведь будем городом ?
Нашим Гуково , нашим Гуково !!!


Рецензии