***

Что мне теперь,
Зачем такая тяжкая свобода?
И эта дверь,
За ней всегда хорошая погода.
 
Что мне теперь,
Зачем такая верная душа?
И это слово верь,
Когда живу я как-то не спеша.

На что теперь мне теплая постель,
Развязанные руки и язык?
Я у окна зову свою метель,
Молчу, как видеть ты меня привык.

Что мне теперь искать?
Когда устали все твои дела.
Что отдавать? А может брать?
Когда свобода волю забрала.


Рецензии