забыл назвать

извините читатели
опять
у меня чуть не кончилось пиво
сердце
так и обмерло так и встало
и если бы не вмешательство высшей силы
в виде чрезвычайной моей запасливости

продолжения этой истории не было бы
как и теперь её тоже не будет
ведь счастливый конец поэзии
обещает хороший ужин


Рецензии