Трагедия русского офицера. 2014 год

                Я увидел на Центральном рынке Калининграда
                моего бывшего армейского командира.Говорили
                с ним мало!Он хотел выпить.Выпил.И убежал.

-Водка меня погубила,-
Сказал мне в упрёк командир,
-Она мою душу добила
Стёрла всю кожу до дыр!

Тут он встрепенулся и глянул
Больными глазами что в ряд!
Как будто он сердцем воспрянул
И вспомнил погибших ребят!

Несли мы его по барханам,
Слабел он и тихо хрипел,
Мол, не хана, не хана нам,
И песенку русскую пел!

-Нальёшь?Или денег те жалко?
Давай,ты ж солдатом мне был!
Живу я ни шатко ни валко.
Схватил он чекушку и сплыл...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.