Новая Гнома

Домой пришед я съел обед
И выбрал парочку газет
Затем отправился в клозет
И там оправился от бед
В клозете с бедами справляются легко...
А в Жизни... с бороды всё каплет молоко...

1984  Минск ("Арбат")


Рецензии