Так хочу

Я так хочу стереть твою память,
Чтоб ты забыла, какая я мразь,
Чтоб позволяла, опять, себя ранить,
И чтоб любила, всерьез, не боясь.

Я так хочу, чтобы ты улыбалась,
Не пряча боли в красивых глазах.
И чтоб со мною спокойно общалась,
Не ощущая подвоха в словах.

Хочу назвать тебя самой лучшей,
Хочу сгорать в тебе вновь и вновь…
Хочу… но время пожары тушит,
Стирает нашу с тобой любовь.


Рецензии