А карандаш метался по листу...

А карандаш метался по листу,
вычерчивая линии кривые,
и в хаосе рождались непростые
ответы, неподвластные уму...
Из этих абстрагированных схем,
где каждый поворот да что - то значит,
безумно ощущение удачи,
как понимание сложных теорем...
Ах, спирит, непонятен твой язык,
и немощен нажим руки водящей,
но хочется из мира настоящих
связаться с миром ныне неживых...

Original artwork by I Chen Lin


Рецензии
А что неплохо..Мне кажется лучше:из хаоса рождались непростые.Успехов!
Да еще наверное лучше: недоступные уму.

Алфей 8   13.08.2014 01:57     Заявить о нарушении