Моему другу

Тебе, мой друг, я посвящаю эти строки,
На погосте лежишь ты, совсем одинокий.
Ушел в мир иной, а жизнь дальше кипит,
Бьет ключом, на месте не стоит.

Мы с тобой дружили с детства,
Жили рядом, по соседству.
Но время странная штука,
Выросли, и смогли быть друг без друга.

Редко звонили, писали письма, смс,
У каждого нашелся свой интерес.
Но когда тебя, друг, не стало,
Сниться стал ты мне ночами.

Я помню о тебе, мой драгоценный друг,
Мне горько, что тебя окружает тьма вокруг.
В гости в воскресенье приду на погост,
Расскажу как живу, сын родился, на меня похож.

Ты простишь меня, я знаю,
За то, что были меж нами обиды.
Что редко о тебе вспоминаю...

Покойся с миром, мой друг...
Угощу сигаретой тебя, подыми...
Прости, что не подал своей руки,
Когда свернул ты с верного пути.

Навестил тебя, пора домой,
Это у тебя - вечный покой,
А я живой...

P.S. Я помню...


Рецензии