Эх, Владислав

Эх, Владислав , Владислав..
Ты не прав ,ты не прав.
Не хочу жечь мосты,
Но не прав именно ты!

Спросишь наверняка меня,
Пальцем к себе маня,
В чем? ну давай без поз-
это другой вопрос.

Главное ,Владислав,
запомни ,что ты не прав!


Рецензии