Любимые роли...

Всем Артистам... посвящается!

Любимые роли...мы помним до боли,
вдохнув аромат их игравших людей.
Ростки впечатлений взошли ещё в школе
и мощь набирают до нынешних дней.
Нам помнить их лица...да как им забыться:
в мозг впаяны образы эти навек,
и в тысячный раз, не боимся дивиться,
и верить, что их сотворил человек.
Летают их души - ты только послушай -
почуешь и шёпот, и свет, и тепло...
Но как ни старайся, костёр уж потушен:
их время, к несчастью, без спроса...ушло.

Большие творцы и Великие люди -
играли порой они сами себя,
и дублей, увы, уже больше не будет.
Нам жизнь отдавали - творя и любя...

Любимые роли - мы помним... мы ПОМНИМ...


Рецензии