Бой

И словно бык перед корридой
Он распылялся с каждым днем!
На сцене он кружил красиво
Победоносно щелкал по ногам хвостом!
Пот, слюни и ласнится шкура
Я на рогах, пыль за копытами столбом
Не пощадит он прибавляет ходу!
Но я держусь, прошу еще кружи!
Он устает, пар из ноздрей аж валит
Теперь я чувствую настал и мой черед
Капоте я верчу перед глазами!
Сначала красный желтый наперед!
Пика в моей руке блестит на солнце,
Бой продолжается горят его глаза!
Я уворачиваюсь и слышу шорох
Он снова рядом, сбивает пыль теперь меня!
Я матадор не приклоню колени
Пусть бьет рогами о земь не сбегу
Мы встретились с ним вместе на одной арене
На сцене вместе я с ним и умру!


Рецензии