Он живет под моей кроватью

Он живет под моей кроватью,
но я вовсе не боюсь его.
У него никогда не было собратьев,
но он совсем не одинок.

Когда он особенно кричит по ночам,
я даю укусить руку ему, моему другу.
Больно, когда он прокусывает пальцы сгоряча,
Но он не убивает меня за мою услугу.

Мои родители не знают про него,
И он за это их не тронет.
когда свет попадает в берлогу его,
Он мечется и беззвучно стонет.

Если что то к нему попадет,
ты никогда это больше не увидишь.
Любая вещь в этой темноте пропадет.
А за этим слащавый смех, может, услышишь.

Он становится все больше,
И я не могу его контроливать.
Моя безкровая рука тоньше,
Он продолжает все больше терроризировать.

Я знаю, совсем скоро он большего захочетю
И я не смогу его охранять.
я, как могу, пытаюсь это отстрочить,
но скоро не смогу всех нас защищать.


Рецензии