Чучело

Дарю кристальную свою любовь,
Но чувствую тебе этого мало!
Что ты привык все жилы прочь
Без слов владеть всем телом под сутаной!

И ремесло твое похоже на таксидермию,
Замена глаз стеклом разглаживаешь шерсть!
Заботливой рукой набита туша паклей
И шкура зверя, как ковер усыпан отпечатком!

Твоими пальцами расшит узор красноречивый
Узлами сложными пестрит охотника игриво!
Твои слова, как приговор гвоздями прибивает
Я не справляюсь, я молчу мужчина выбирает!

Боюсь время ушло он вешает меня на стену
Я вижу свой крючок натягивает нить
Бесчувственное тело поднимает с силой
Я вновь в его руках и бьется во мне жизнь!

И слух охотника, улавливает ритм сердца
Непонимающе он смотрит мне в глаза
- Но это не возможно! Ты убита!
- Возможно все, когда ты рядом! Отвечаю я.


Рецензии