Девочка, ты не первая, кого предали

Девочка,
ты не первая, кого предали.
Положи лезвие!
Что с того, что ты тоже купилась на взгляд преданный,
и твердила подругам: уж твой-то верный.

Девочка,
жизнь – это далеко не трагедия.
Не нужно смотреть на небо и ждать спасения,
бессильно сползать по стене, лежать на полу,
позволяя проникнуть в твой дом запустению…

Ты с детства мечтала, как встретишь его на балу –
но нас наебали!
Пока мы играли в принцесс, они убивали,
пока мы растили детей, они строили танки
пока мы молчали,
они сочиняли любовь как приманку.

Но лучше сорваться с крючка, чем с катушек.
Мы все через это прошли,
так что лучше послушай:
вытри слезы, положи лезвие!
Становись умнее и злее.


Рецензии