Расставанья Маленькая Смерть, или Капли Жуана

Мысль работает славно и гладко...
Врозь растворяются все неполадки
Мысль работает славно и гладко...
То что приелось становится сладким

Липнут к земле непослушные пятки...
Может быть лучше бросать без оглядки
Липнут к земле непослушные пятки...
Полно... с собой наигрался я в прятки

Жмёт пожелание мягкой посадки...
Впрочем все взятки фактически гладки
Жмёт пожелание мягкой посадки...
Что ж так казниться... всё вроде в порядке...

1985  Минск-Витебскъ


Рецензии