Я тебя не искала

Я тебя не искала,
ты меня и не ждал.
Просто небо решило
Нас сразить наповал.
Мы друг друга не звали,
Просто что-то стряслось.
Мы друг с другом совпали
И у нас все сраслось.
Ни о чем не гадали
И не чаяли мы,
Мы случайно застряли
У желанной черты.
Не искали границы,
Не сходили с ума,
Мы, как вольные птицы,
Ощущали себя.
И не ждали советов
Мы с тобой у судьбы,
Но сегодня про это
Вместе думаем мы.
Мы, возможно, сгораем,
Но лишь в мыслях горим,
В жизни мы воплощаем
То, что нужно двоим. 

минск, 2014



 


Рецензии
Ух ты! Классное стихотворение! Правильно говорят: "Не ищи счастье, оно само тебя найдёт"

Анастасия Щербакова 3   28.01.2015 21:35     Заявить о нарушении