Любимому с новым годом

От всей души тебе желаю
Счастья, радости под новый год,
Под новый год не замечаю,
Как продлевается вселенной род.

Денег, радости желаю
И о том же я всегда мечтаю,
Как приедешь ты ко мне в тот день,
Как пронесётся вслед тебя та тень,

Является моей которой, до сих пор
Тридцатое июня помню
И очень, знаешь как-то стрёмно
Подумать мне о нашей встрече,

Не пойму, как будет тот блаженный вечер,
Мечта моя осуществится враз
И зарекалась как-то под завяз,
Не полюблю я никого, но как-то

Это всё не так уж просто, ты пойми,
Я однолюб, с собой так ты возьми
Верёвку, мыло или просто нож,
Прижав его ты к горлу, сразу дрожь.

Но ничего плохого нет, я вижу,
Под новый год подсяду ближе:
Налью шампанского и будем пить
Его, пока будильник утром прогремит.
31.12.2012 (23:57)


Рецензии