Ловец

Источник нежности в ее губах,
И радость сердца моего на дне
Колышется волной в ее глазах!
....

Прости меня мой ангел дня,
Но я судьба других объятий
И миссия моя, как западня
Ловец измятых алых мантий!

Как плющ держу ее за горло
В пустом колодце громче слышен крик
Я смачиваю губы своим потом,
Чтоб не рвались от высохших обид!

Как в казино выигрываю время,
Смотреть с другой на горизонт морской!
Соленоватые разводы на одежде,
Скрепят и дарят нежный бархатный покой!

Я не влюблен я помню, как это бывает
Но грудь моя вся в кожаных ремнях!
Ее улыбка их ослабевает, ее призыв
И мы на мятых мокрых простынях!

И свет в ее глазах, преломлен страстью
Сжимаю крепче ее стройный стан!
Отмечены моим оскалом плечи
И благодарен мне, измученный Шайтан!

Но ночь врывается заезженной пластинкой
Ты снишься мне все чаще с каждым днем
Я прикасаюсь к белоснежным твоим крыльям
Очнувшись утром с зефирным на губах крестом!


Рецензии