Не просто

Я разрываюсь на части,
Ты разве не видишь?
Мое сердце все в шрамах
И стонет от боли,
Но ты, конечно, не слышишь...

Я исчезаю, я разбиваюсь,
Я очень страдаю,
Но ты не узнаешь...

Тебе, конечно,
не до моих чувств вовсе,
Но они есть,
Ведь все это не просто..


Рецензии