Двери

Зачем стучатся в дверь, которая закрыта?
Зачем кричать, не слыша голосА?
Тебя не позовут и просьбу не услышат,
И не откроют двери, как б тебе не жаль.

Не жди, что вдруг откроют эти двери,
Не возлагай надежд, а просто отойди...
Постой с в сторонке...Наблюдай за этим...
И ты узнаешь, кто живет там и себя хранит.

Пройдет немало времени для осознания,
Однажды постучатся в дверь твою.
Не вспоминай былое...Прошепчи тихонько:
"Помнишь?"
Взгляни в глаза... И двери отвори.

      09.08.2014 год.


Рецензии