Мечта тикли

Была мечта и всё, исчезла,
Как грусть в меня давненько влезла.
Не быть мне тиклером теперь,
Я правду говорю, поверь.
Страдаю нынче я о том,
Как грусть проведала мой дом.
Не хочется мне больше,
А хочется мне так подольше:
Подольше мне тиклёй побыть,
Свой нравчик тиклера в себе убить.
Забавно было бы вернуть то время,
Как понесла в Москву то бремя,
Где вытворял со мной Иван
В гостинице своей, когда он
Предложил мне быть его, то плохо,
Бросил, что меня он и ушел
Туда, где радость он нашел.

8.08.2010


Рецензии