Кто чем гордится

Гордиться есть чем, я еврей.
Я значит лучше всех людей.
Я русский значит лучше всех.
А я киргиз, главней всех тех.
Я молдаванин, я румын,
Я немец, но средь нас один
Грозит всем нам, американец
Неугомонный иностранец.
Американец— это круто?
Народ найдите того плута,
Кто в мозг посеял эту чушь.
И увезите его в глушь.
Пускай один там поживёт.
Кто лучше всех быстрей поймёт.
Кацапка я, а ты хохол.
Какой-то детский разговор.
Как в горле кость у вас застряла
Россия,
Сделала не мало
И для своих, и для других.
Наш мир большой он для каких?
Страна Россия сильная,
А кем жила здесь я?
Еврейка вам не милая?
Иль мусульманка я?
Особо не считались мы
Была одна семья.
Мы жили в коммуналках
И вросла там я.
И мамки нам на кухне
Всем пироги пекли.
И во дворе играли мы,
Все вместе мы росли.
Из нас врагов вы сделали,
И русский главный враг.
И чтобы мы не делали
Вам всё сейчас не так.
Ответили на санкции.
Не нравится ответ?
Америка довольна всем.
В лицо из роз букет
Ей киньте и послушайте,
Что разум говорит.
Иль без неё не можете?
У вас народ кипит.
Да мы пошли на вас тузом.
Семёрку мы не признаём.
Наш туз хранился в рукаве.
А у семёрки во главе,
Опять Америка стояла,
Их партию так разыграла.
Так рассуждаю только я?
Слова пишу я для себя.
Ты прочитал, не согласился?
Ну хоть отвлёкся, покружился
В словах и вывод сделал свой.
А русский это кто такой?
У тех, кто правит свой закон.
Для них важней кубышки звон.
За деньги купят власть и славу.
Себе во благо и державу
Не пощадят, всё изломают.
И слов они не понимают.
А мы народ живём не тужим.
И как всегда с соседом дружим.
Мы беженцев к себе пускаем.
Как в старь им кров свой предлагаем.
Нам дружбой стоит всем гордиться.
И в мире дружно всем трудится.
Страной кто правит уважаем.
Кем недовольны осуждаем.
С умом команды раздавайте.
И тех, кто слышит уважайте.
Мы «разделяй и властвуй» знаем,
И лозунг этот осуждаем.
Разумней всех объединить.
Давайте люди в мире жить.
12,08,2014г


Рецензии