Геометрия звука летит

Геометрия звука летит
В бесконечно-беспечном пространстве,
Как замедленный динамит
Разрушая мнимое постоянство.

На квадраты-слова
Звук расчертит вселенную.
Распадётся на клетки она,
Но останется неизменною

Навсегда, вопреки, без возврата,
Совершенно черна и загадочна
Эта форма квадрата.

Помаши же Малевичу ручкой))),
Суть вещей - смысловая утрата.
Что ж нам делать с забавною штучкой -
С бесконечною формой квадрата?...


Рецензии