Давай останемся друзьями...

Вдохновение  здесь -  http://www.stihi.ru/2012/03/22/9826


Давай останемся друзьями,  к чёрту страсть!
Нам  не    связать  уже  свои   дороги.
Судьба нам карты раздала увы не в масть,
И тут бессильны  даже наши Боги...


Давай останемся друзьями,  к чёрту всё!
Тоcка съедает прорывая  вены.
Нам  нелюбовь   опять   пророчит  вороньё,
Хмельной рассвет и грешные измены...


Давай останемся  друзьями, к чёрту НАС !
Не ново  умирать и возрождаться...
Звучит  за окнами  уже осенний джаз,
Как  тяжело сквозь слёзы улыбаться...


              12. 08. 2014.


Рецензии
Супер, Леночка! Спасибо за эмоции..

Наталия Козютинская   22.08.2014 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.