Знаю, что улыбаешься...

Ни смерть, ни глад влюбленному не страшны;
Смотри, как ласково скалится Млечный путь.
Синяя ночь спит на плече луны-
До рассвета осталось совсем чуть-чуть.
Где-то там - неспящие города,
Где-то стук колес, тормозов визг.
Знаю, нет и не было никогда
Ничего ценней за мою жизнь,
Чем вода, заснувшая на бегу,
И теплое дыхание у щеки,
Знаю, что улыбаешься, и могу
Вечно вот так касаться твоей руки.
Любить кого-то не значит назвать своим
Узка тропа, ведущая между звезд.
Как мало нужно, чтоб быть до конца живым!
... Бежит за своим хозяином Звездный пес.


Рецензии
Рец на ,,, Знаю что ...""
***
Осенним звездам нежно
улыбнулась,
Согрела небо теплою
щекой .
И сердцем к сердцу
прикоснулась ,
И покатилась солнцем
над рекой ...
***
Спасибо , за строчки
Стихов !
Василий!

Кравченко Василий Семенович   13.09.2014 14:56     Заявить о нарушении