ЛАДА, МОЯ ЛАДА

Далеко-далече реченька течет,
В том краю, я знаю, милая живет.
В тереме высоком ждет меня она
И проводит ночи, как и я, без сна.

Просит ясный месяц путь мне указать,
Чтоб высокий терем смог я отыскать,
Чтоб к груди горячей Ладу я прижал,
И свой желанной я ее назвал.

Лада, моя Лада, - холодна вода.
Отыщу я лодку, чтоб доплыть туда,
Где с тобой нам встреча, встреча суждена.
Я узнать сумею, где любви страна.

Лада, моя Лада, я к тебе спешу.
Из цветов посланье я тебе пишу.
Отправляю розы по теченью вниз.
Лада, моя Лада, ты меня дождись.

Далеко-далече терем расписной.
Знаю, станет Лада скоро мне женой.
Будем жить мы с нею в дальнем далеке,
Будем плавать в лодке по большой реке


Рецензии