Вечерок

Теплый летний вечерок
В парке тихо
Отдыхаю на скамейке
Близко
Парами прогулочкой
Гуляют
Люди с переулочка
Отдыхают
Заняты беседой
Бурной
Две подруги обсуждают
Друга
Ни кому нет дела
Даже
Не посмотрят на прохожих
Дважды
Я сижу закрыв глаза
Тихо
Теплый летний вечерок
Мило


Рецензии