Несерьёзно о серьёзном

Политкорректность - это идиотизм опаснейшего свойства, разрушающий цивилизацию. Она весьма вирулентна и много опаснее марксизма - учения, принёсшего и продолжающего приносить неисчислимые беды. Политкорректность – это раковая опухоль, метастазирующая во все жизненно-важные органы социума, пожирающая здравый смысл как человеческих индивидуумов, так и общественных институтов.

Купишь гвоздь – проблему купишь,
(У японцев – нет) !!
Мне ответят: „Воду мутишь –
Мало всяких бед“?..

Да, конечно, бед немало
На яйце земном,
Без конца и без начала
Этот наш дурдом..

Вот, возьмём политкорректность…
Впрямь – идиотизм,
Здесь нужна бы нам конкретность
В толкованье „изм“.

Ведь опасны эти путы,
Жалят, как огнём,
Как же можно перепутать
Ночь со светлым днём?

Вирулентная зараза
Разрушает мир.
Чёрное оставим сразу,
Вытерли до дыр,

Не прибавит оптимизма
Лживость и елей,
Даже классики марксизма
Были поскромней.

Либералов бы в сортире
Замочить башкой…
Ну, возьмёмся: три-четыре!!
Нам ведь не впервой.


Рецензии