ЛЮБЯ

Она, подругу свою, сучкой называла,
Невинно добавляя: «я, ж – ЛЮБЯ!».
Когда ночью, всю спину мне изодрала,
Утром тарахтела мило: «я – ЛЮБЯ!».

Котлеты, суп, ЛЮБЯ, пересолила,
ЛЮБЯ кота, лаская, чуть не задушила.
Из-за стола, ЛЮБЯ поесть, не выходила
Полчаса, поглядывая на меня ЛЮБЯ.

И когда, при посторонних, в лифте,
Пуговицы, на моей рубашке порвала,
Потом, дома, улыбаясь мило, заявляла:
«Прости, я не контролирую себя, ЛЮБЯ.

Она все делает с невинностью – ЛЮБЯ,
Чувств не жалея и любви объекта не щадя.

                *******

Спасибо за фото: blogs.privet.ru


Рецензии