Прости меня, да, я дурак

Прости меня, да, я дурак
Но я к несчастью понял,
Что лучше быть с тобой в плену,
Чем без тебя на воле

И все, что говорил, забудь,
Прошу, забудь.
Ведь я люблю тебя одну,
Мне не нужны другие.

И как бы не было смешно,
Но жизнь моя не та,
Если тебя не будет в ней,
Ведь ты моя мечта!

И пусть ко мне ты равнодушна,
Но слишком сильные те чувства,
Что сердце гложут, гложут душу,
все я заплакал, нет, послушай!

Ведь ты одна, одна такая,
Твои глаза, от них я таю...
Прости, пойми, да, я влюбился,
И жизнь уже не столь мила.

Уж лучше б спрыгнул и разбился,
Чем жил не зная я тебя.
Постой,дослушай, ты прекрасна.
Один твой взгляд, чего он стоит!

Он полон мирного покоя
И без него я жизнью,
жизнь назвать не в силах.
Нет ничего на свете их красивей.

Да, я дурак, зачем я только гнался,
За тем прелестным ликом, ждал побед,
Путь даже если я и облажался,
При встрече, говори "привет

Автор:Алекс=Рим


Рецензии