Мой вечер в загородном доме

вечер как вечер,
дом как дом,
он, как обычно,
пронизан льдом,
он, как обычно,
не пахнет тобой,
а только сырой
и грязной землей.
вечер как вечер,
дом как дом,
я постоянно мечтаю о том,
как пальцы в сплетенье
и небо в зрачках,
как мы собираем гордости прах,
и я, как обычно, пахну тобой,
а между телами один летний зной.


Рецензии