В какой стране мы живем?!

О, Боже мой!
В какой стране я проснулся?
Однажды утром...
Где бьют детей и
Старых наших родителей...

Дубинкой забить хотят
Правду!
Помоями облили лжи ее...
И власть - есть приступное гнездо!
Милиция шпионит уж за мною...

Миллионы украинцев уже
- Восстали!
И хотят лишь одного:
Свободы, Правды, и Жизнь без крови!
Свободной Жизни!..


03. 12. 13. (Никополь), Иватович Константин


Рецензии