Будущее как награда

Так хочется новую жизнь начать,
только пальцы в мясорубке застряли.
И хочется от боли кричать,
Но я стерплю,лишь только б  не стреляли.

Так устала идти,так хочется пить
И проблемы по спине как розгами стелятся.
Страшно очень, но это можно пережить-
Со временем Все перетрется перемелится.

Так тяжело с нуля все начинать
Не хочется, но Очень надо.
На прошлое поставлю я печать.
А будушее  будет мне награда.


Рецензии