Стих рожден душой неземной

Гром гремит за низкой горой
Грохочет, своих сил не зная
Это мы на любовь гадая
В беду попадаем порой.

Плывут тучи, раскаты волной
Темно в небе, не видно края
Молчим, под утро засыпая
Но по причине иной.

Любовь кажется неземной
Ночью она совсем другая
Днями она людей пугая
Остается совсем чужой.

Поведу тебя за собой
Погоду за нами сменяя
Любовь в нас двоих умещая
Уйдем в стезю. Жизнью длинной.

Стих рожден не о любви той,
Которая жить не давая
Умирала, дышать прекращая.
Стих рожден душой неземной.


Рецензии