О, каждый хочет ей владеть

Она почти всегда прекрасна
Над личностью любою властна
Порой для жадных столь опасна
Не одолеть ее соблазна.

Не нужно быть с ней по напрасно
Стремясь владеть ей ежечасно
Последствие ей не подвластно
Как находится с ней бесстрастно?

О, каждый хочет ей владеть
На милости ее смотреть
Нет сил в руках держать, терпеть
Стремится каждый обогреть.

Она со всеми без стыда
И носится туда-сюда
В ее отсутствии беда
О, да, еда еда, еда...


Рецензии