Просьба-2

Рано утром открыла глаза
и сказала:"Люблю Тебя!"
Всей душой и сердцем своим
Ожидаю чудес твоих.
Чудо жизни моей то,что спасение дал мне Бог
Дорогой и любимый Христос за меня умирал и воскрес.
И теперь Он наполнил меня Духом своим и Отца.
И сегодня прошу  Дух Святой поведи меня в этот день
и прибудь со мной.
Помоги быть послушной тебе
Не грешить языком,ни делом своим
Помоги милосердной быть,помогать тем кто в нужде и беде
Помоги без страха по жизни идти
Сохраняя себя в чистоте
И я знаю ,поможешь мне,ведь вся святость твоя на мне!


Рецензии