Когда-то

Когда-то я была лучше,
Когда-то была я добрее,
И небо когда-то было чище
И мысли мои яснее...

Но что-то потом случилось,
Что-то, что прогнуло меня,
Что запрятало самое лучшее
В далекие глубины меня.

Я знаю, что глупо винить кого-то,
Но не может пройти и дня,
Чтобы я не вспомнила тех событий,
Чтобы я не вспомнила вас...


Рецензии