Атомы

Мудрец от Бога лидер,
Он не прячется в тени,
ОНесколько впереди,
но так чтобы этого
никто не 3рил!

                Слово Бога! Богу Слава!


**************************************

Прочитав эту реальную историю, мое любознательное дитя, ты должен сделать соответсвующие выводы!

      Итак(а). слушай….
     Сразу после окончания школы одна девушка трудолюбивая, порядочкная, честная, верная…. (Достоинства ее можно перечислять долго, но моя цель сегодня иная…) вышла замуж за первого кто посватался к родителям, естественно ни о какой Любви речи не было…  Парень был старше, любил выпить…
      После всех скитаний у семьи появился свой угол(жилье в деревне) и двое детей.  Хозяин по трезвости любил жену, а бывал таковым крайне редко.  Утром уходил из дома трезвый и чистый, а возвращался на рогах и в грязи… маты и проклятия начинались сразу от калитки…
       Она с детьми убегала из дома…. Пряталась под кровать или в шкаф…  Иногда залезали в погреб, и там же кстати делались уроки, а ночью тайком проникали в дом, когда буйный храпел там где застал его сон…
       Утром он каялся, божился, клялся в любви и пр., но вечер ничего нового не приносил…. Целый год был потрачен на лечение алкоголика в диспансере. Вернувшись он пол года не пил… А потом все закрутилось еще яростнее и жестче….  От него прятали бутылки и деньги… Он находил…. Словно кто подсказывал…. Вся деревня знала об одержимости  алкаша, жалея порядочную добрую Жену…  Пока однажды….

     Очухавшись спросонья он увидел в доме 2х своих сотоварищей-алкашей… Они толкались и перебивая друг друга звали на кухню, там де в буфете стоит бутылка самогонки….
     С больной перекошенной головой он поднялся и неуверенным шагом проследовал за ними в кухню…. Странно, но сюда он вошел один и в кухне перед буфетом тоже стоял в одиночестве…. (Из его рассказа жене в палате на больн. койке за неделю до смерти!)
      Он опохмелился уксусом, прожив 2 недели в больнице….
      


Рецензии