В горах мечты...

В горах, на цветном покрове растений, где поют птицы и летают пчелы, они лежали в счастье вместе.
Нежно она прогуляла колосик на его груди и животе.
Она радовалась тем, как он улыбался и иногда смеялся.
Вдруг, сомнение начало колебаться у неё в глазах.
«Стефан, что между нами? Страсть?»
Он нахмурил брови, и ответил:
«Нет, Оленька, это не страсть.
Страсть чересчур острая, чересчур сладкая. Она перебивает вкус. Страсть, Чересчур бурная, буйная, всё разрушает и нечего оставляет, после того, как дула.
У нас, всё по-другому. Наши чувства, как вкус чуть сладкой малины, изумленно возбуждающейся  нашу душу, как нежная ласка солнца на коже поднимающегося над нашими сонными глазами. Эта влюблённость - редкое, чудесное приглашение  к вечной любви».
Они смотрели друг друга и крепко обнимались, и вокруг, бабочки танцевали.


Рецензии