Не суди

Его голос, мальчишеский, робкий.
У неё, как журчащий ручей...
Нрав её, очень мягкий и кроткий.
Ярок блеск её скромных очей.

В них надежда и с нежностью ласка.
В них пылает горячий огонь.
Между ними, красивая сказка.
Не вспугни эти чувства, не тронь.

Не суди, не гляди, не трогай.
Не тебе их судьбу решать.
Есть у них на двоих дорога.
По которой им вместе шагать.


Рецензии