Твои родители уроды

Да что вы знаете-такое?
Что, я когда нибудь не знал?
Людское стадо-;НИКАКОЕ;...
А дед- великий генерал!

Берет в Берлине- сходу Трою!
После победы-спит в печи...
Зачем вы мавзолей взорвали?
-Ты Ленин что ли-замолчи!


Семья всех знает патриотов.
И кто за что где победил.
Семья из буйных идиотов.
Бог создал их-но не любил...






Но ладно, все поменьше бреда, сейчас в почете только тишь...
А генерал, не напрягаясь, всей армией- вошел в Париж!               


Рецензии
Гениальное произведение!Восхищён!!Просто отпад!!!

Александр Николаевич Тютин   08.12.2014 21:32     Заявить о нарушении