Ночная исповедь

ВЫстыло сердце..Устали ладони,
счастье чужое украдкой держать.
Может я просто опять посторонний?
Дали чуть - чуть, чтобы снова отнять???

Нужно ли было хмельного забвенья,
данного мне так нещедрой судьбой.
Чтобы услышать потом в откровенье:
"ты, извини,я играла с тобой....."

Холод от ласк, что увы, не согрели,
дав на прощание пару часов.
Грустные мысли, бессонной метелью
прочь унесут от обьятия снов...

ВЫстыло сердце..Устали ладони,
счастье чужое украдкой держать.
Дай же Господь,и тебе посторонней
горечь от страсти в ответ не познать...


Рецензии
Понравилось и, как написано и, как донесли до читателя сюжет. Веришь и сопереживаешь. Хорошо. Удачи.

Натали Астахова   23.09.2014 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Виктор Подоляк   24.09.2014 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.